Cena di San Valentino, Martedì 14 Febbraio

Martedì 14 Febbraio vieni a trascorrere una serata speciale con la persona che ami nella raffinata cornice di Bellosguardo.

Il nostro chef Marco Pagni ha pensato ad un raffinato menu degustazione a base di pesce e gustosi ingredienti stagionali.

In alternativa, potrai scegliere dal nostro menù alla carta.

Martedì 14 Febbraio

Menù degustazione di San Valentino

Amouse bouche
Tartare di scampi e salmone con croccante di patate all’aneto

Primo piatto
Zuppetta di mare con fregola tostata

Secondo piatto
Rombo chiodato al timo con patate e funghi porcini

Dessert
Tortino al cuore fondente con zabaione al vinsanto della fattoria

40 € a persona
bevande escluse

Disponibile Menù alla Carta


PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Contattaci su WhatsappSCRIVICI ORA SU WHATSAPP: +39 380 580 8790