Bellosguardo Wine Lovers, cene degustazione con vini abbinati

Ristorante Bellosguardo torna anche quest’anno con Wine Lovers, serate speciali con cena degustazione e vini abbinati.
In collaborazione con l’enoteca Note Floreali, vi aspettiamo con un ciclo di eventi a tema vino, un viaggio enogastronomico alla scoperta di vini italiani ed internazionali abbinati ad un raffinato menù degustazione proposto dal nostro chef.

Un’occasione per trascorrere una serata piacevole insieme ad appassionati di vino e non solo! Durante ogni serata sarà presente in sala un sommelier per raccontarvi le caratteristiche dei vini degustati.

Scopri il programma!


Venerdì 21 Ottobre

C’è BOLLA E BOLLA
Cena degustazione con vini abbinati 

APERITIVO
Tartina di pane di segale, salmone marinato, panna acida alle erbe
DAL MASO LESSINI DURELLO CHARMAT BRUT

PRIMO
Spaghetti alla carbonara d’aringa
BOCCADORO BRUT – FRANCIACORTA DOCG

SECONDO
Frittura mange tout con calamari, gamberi, acciughe e verdurine
GIULIO LARCHER CLOU – TRENTO DOC

DOLCE
Sorbetto Charmat

****

 

Venerdì 4 Novembre

PERLE D’ISOLA
Cena degustazione con vini abbinati

APERITIVO
Sfoglie di guttiau
FIRRIATO – LE SABBIE DELL’ETNA – ETNA DOC

PRIMO
Calamarata di Gragnano al ragù di fondale
FIRRIATO – LE SABBIE DELL’ETNA – ETNA DOC

SECONDO
Trancio di pescato del giorno con medaglioni di patate e brodetto di acquapazza
ARGIOLAS – IS ARGIOLAS – VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

DOLCE
Pecorino in crosta kataifi con miele di fiori d’acacia e scaglie di mandorle tostate
DONNAFUGATA BEN RYE – PASSITO DI PANTELLERIA DOC

****

 

Venerdì 18 Novembre
LA COSTA DEGLI ETRUSCHI, STORIE DI BOLGHERI E NON SOLO
Cena degustazione con vini abbinati

APERITIVO
Trippa in tempura con cipolline all’agro
TENUTA ARGENTIERA – POGGIO AI GINEPRI – TOSCANA IGT BOLGHERI

PRIMO
Straccetti di sfoglia al tuorlo con sugo di piccione
MAZZEI – BELGVARDO TIRRENICO – TOSCANA ROSSO DOC

SECONDO
Etrusca di cinta senese alle erbe toscane con fagliolo zolfino di bolgheri
MICHELE SATTA – PIASTRAIA – BOLGHERI SUPERIORE DOC

DOLCE
Gelato con sciroppo di bolgheri alle spezie

****

Venerdì 2 Dicembre
VIW VERY IMPORTANT WINES • I VINI DELLE STAR
Cena degustazione con vini abbinati


APERITIVO
Acciughine dorate in punta di dita
JOHN BON JOVI – HAMPTON WATER

PRIMO
Orecchiette Fresche ombrina e cime di rapa
DARIO DAINELLI – LA SBRONZA

SECONDO
Tentacolo di polpo su spuma di patate e porri
BRAD PITT & ANGELINA JOLIE – CHÂTEAU MIRAVAL – CÔTES DE PROVENCE MIRAVAL ROSÉ

DOLCE
Mousse alla vaniglia del Madagascar, brigidini e fragole

****

 

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
Tel.: +39 380 580 8790 (anche Whatsapp) •  +39 0571 901321
Email: info@ristorantebellosguardo.it