CARTA DEI VINI
Bollicine |
|
Maria Vittoria and Ottavia brut Dianella – 100% Sangiovese | 28 |
PROSECCO MASCHIO ALBA LUNA TREVISO DOC | 20 |
uve a bacca bianca | |
SPUMANTE MASCHIO DEI CAV SHAHMAT EXTRA DRY | 18 |
Uve a bacca bianca | |
70% Mauzac, 20% Chardonnay, 10% Chenin Blanc | |
VERGNES CREMANT DE LIMOUX BRUT ROSE’ | 23 |
60% Chardonnay, 20% Pinot Nero, 20% Chenin Blanc | |
BUONAMICO PARTICOLARE SPUMANTE BRUT ROSE’ | 28 |
75% Sangiovese, 25% Syrah | |
SPUMANTE CINZANO ALTA LANGA | 34 |
15% Chardonnay, 85% Pinot Nero | |
SPUMANTE MONTELLORI BRUT PAS DOSE’ | 35 |
100% Chardonnay | |
BERLUCCHI 61 FRANCIACORTA BRUT | 36 |
90% Chardonnay, 10% Pinot Nero | |
CA’ DEL BOSCO | 50 |
75% Chardonnay, 10% Pinot Bianco 15% Pinot Nero | |
LO SPARVIERE FRANCIACORTA CUVEE 7 FRANCIACORTA D.O.C.G. | 40 |
100% Chardonnay | |
QUADRA FRANCIACORTA SATEN | 40 |
100% Chardonnay | |
CHAMPAGNE LACOMBE ROSE | 55 |
70% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, 10% Pinot Noir | |
DOM PERIGNON VINTAGE 2008 | 280 |
55% Chardonnay, 45% Pinot Nero | |
Bianchi |
|
Francia |
|
VIN D’ALSACE KLEVNER DI HUNAWIHR | 18 |
100% Pinot Bianco | |
Piemonte |
|
CERETTO BLANGE’ ARNEIS D.O.C. | 30 |
100% Arneis | |
Trentino Alto Adige |
|
COLTERENZIO GEWURZTRAMINER D.O.C. | 25 |
100% Gewurztraminer | |
MASO FURLI CHARDONNAY TRENTO D.O.C. BIOLOGICO | 35 |
100% Chardonnay, maturazione in legno | |
I TRAVERSI MULLER THURGAU TRENTINO | 19 |
100% Muller Thurgau | |
Friuli |
|
FELLUGA LIVIO SOUVIGNON | 32 |
100% Souvignon | |
FELLUGA LIVIO SHARJS D.O.C. | 25 |
70%Chardonnay, 30%Ribolla gialla | |
DI LENARDO “TOH” | 20 |
100% Friulano | |
JERMANN VINNAE RIBOLLA GIALLA I.G.T. | 30 |
90% Riblla gialla, 5% Riesling Renano 5% Tocai Friulano – 6 mesi in barrique | |
I MAGREDI | 24 |
100% Ribolla Gialla | |
PERUSINI PINOT GRIGIO | 25 |
100% Pinot Grigio | |
I MAGREDI | 18 |
100% traminer aromatico | |
Veneto |
|
INAMA SOAVE | 18 |
100%Garganega | |
MONTRESOR LUGANA FATTORIE D.O.P. | 24 |
100% Turbiana | |
Marche |
|
TERRE CORTESI PASSERINA MARCHE I.G.T. | 18 |
100% Passerina | |
Umbria |
|
ANTINORI BRAMITO DELLA SALA I.G.T. | 25 |
100%Chardonnay | |
ANTINORI CONTE DELLA VIPERA | 30 |
80%Sauvignon Blanc, 20% Semillon | |
Liguria |
|
LUNAE VERMENTINO ETICHETTA GRIGIA D.O.C. | 19 |
100% Vermentino | |
LUNAE TERRE FERME PIGATO D.O.C. | 20 |
100% Pigato | |
Sicilia |
|
DONNA FUGATA LA FUGA D.O.C. | 22 |
100% Chardonnay | |
Sardegna |
|
ARGIOLAS COSTAMOLINO VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C. | 19 |
100% Vermentino | |
Campania |
|
LA GUARDIENSE FIANO DEL SANNIO | 17 |
100% Fiano | |
LA GUARDIENSE FALANGHINA DEL SANNIO | 17 |
100% Falanghina | |
Toscana |
|
TENUTA AQUILAIA MAREMMA TOSCANA 100% Cilegiolo | 21 |
TERENZUOLA VERMENTINO NERO TOSCANA IGT | 26 |
85% Vermentino Nero, 15% altri vitigni | |
QUERCIAMATTA “D” | 32 |
100% Sangiovese | |
MONTELLORI MORO TOSCANA IGP | 22 |
80% Sangiovese, 10% Cabernet, 10% Merlot | |
VANEMPO GEOLI | 20 |
90% Sangiovese 10% Foglia Tonda |
|
CAMPO AL MARE VERMENTINO BOLGHERI D.O.C. | 22 |
100% Vermentino | |
TENUTA GUADO AL TASSO VERMENTINO D.O.C. | |
100% Vermentino | 26 |
Rosati |
|
Puglia |
|
TRAMARI ROSE’ DI PRIMITIVO I.G.P. | 24 |
100% Primitivo | |
Liguria |
|
LUNAE MEA ROSA | 21 |
100% Vermentino | |
Toscana |
|
TENUTA GUADO AL TASSO SCALABRONE D.O.C. | 28 |
40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 30% Syrah | |
Rossi |
|
Francia |
|
DOMAINE MARTINOLLES | 22 |
100% Pinot Nero | |
Piemonte |
|
MARCHESI DI BAROLO NEBBIOLO D’ ALBA D.O.C.G. | 24 |
100% Nebbiolo | |
BRUNO ROCCA TRIFOLE’ | 27 |
100% Dolcetto d’Alba | |
Veneto |
|
MASI AMARONE COSTASERA D.O.C. | 57 |
70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara | |
MONTRESOR VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE | 25 |
70%Corvina veronese, 30%Rondinella | |
MACULAN PINOT NERO D.O.C. | 24 |
100% Pinot Nero | |
Trentino |
|
LE PERGOLE LAGREIN TRENTINO D.O.C. | 19 |
100% Lagrein | |
Umbria |
|
LUNGAROTTI ILBIO UMBRIA ROSSO I.G.T. | 18 |
100% Sagrantino | |
COLPETRONE SAGRANTINO DI MONTEFALCO D.O.C.G. | 32 |
100% Sagrantino, 12 mesi in barrique | |
Abruzzo |
|
MONTI GUIDI MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RISERVA D.O.C. | 18 |
100% Montepulciano | |
Sardegna |
|
AUIA CANNONAU DI SARDEGNA D.O.C. | 20 |
80% Cannonau, 20% Garnacha negra | |
Puglia |
|
SAN MARZANO TALO’ PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. | 20 |
100% Primitivo | |
SANTORO NEGROAMARO PUGLIA I.G.P. | 18 |
100% Negroamaro | |
Sicilia |
|
DONNA FUGATA SHERAZADE I.G.T. | 20 |
100% Nero D’Avola | |
CUSUMANO SYRAH TERRE SICILIANE I.G.T. | 19 |
100% Syrah | |
Toscana |
|
MATTO DELLE GIUNCAIE 2017 Dianella – 100% Sangiovese | 27 |
GRILLESINO NACCHERO CILIEGIOLO TOSCANA I.G.T. | 18 |
100% Ciliegiolo | |
CANTINA COLLINE DEL CHIANTI TUFO DEL GRUCCIONE CHIANTI COLLI SENESI | 16 |
80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Canaiolo | |
TENUTA BADIA MORRONA I SODI DEL PARETAIO CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. | 17 |
100% Sangiovese | |
TENUTA BADIA MORRONA I SODI DEL PARETAIO CHIANTI CLASSICO RISERVA D.O.C.G. | 25 |
100% Sangiovese | |
CANTINA COLLINE DEL CHIANTI BUCA DEL MERLO MERLOT TOSCANA | 17 |
100% Merlot | |
SALCHETO ROSSO DI MONTEPUCIANO | 19 |
85% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot | |
COLLEMASSARI RIGOLETO MONTECUCCO D.O.C. | 23 |
80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Montepulciano | |
AIA VECCHIA LAGONE TOSCANA I.G.T. | 20 |
10% Merlot, 50% Cabernet Sauvignon, 40%Cabernet Franc | |
AIA VECCHIA SOR UGO | 35 |
65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 10% Petit Verdot | |
TENUTA DI CAPEZZANA BARCO REALE | 19 |
70% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Canaiolo | |
VILLA DI CAPEZZANA | 26 |
80% Sangiovese, 20% Cabernet | |
TERENZUOLA VERMENTINO NERO TOSCANA I.G.T. | 20 |
85% Vermentino Nero, 15% altri vitigni | |
MAURO VANNUCCI IL SASSO CARMIGNANO D.O.C.G. | 35 |
70% Sangiovese, 20% Cabernet, 10% Merlot, 24 mesi in barrique | |
CAMPONOVO ROSSO DI MONTALCINO D.O.C.G. | 22 |
100%Sangiovese grosso | |
BOLGHERI “GIORGIO MELETTI” | 25 |
40%Cabernet Sauvignon,40% Merlot,20% Syrah | |
SALCHETO NOBILE DI MONTEPULCIANO D.O.C.G. | 22 |
100% Prugnolo gentile | |
PETRA HEBO TOSCANA I.G.T. | 22 |
10% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot | |
PODERE 414 MORELLINO D.O.C.G. | 25 |
85% sangiovese, 15% Ciliegiolo, Alicante, Colorino, Syrah | |
TERRE DEL MARCHESATO INEDITO TOSCANA I.G.T. | 20 |
50% Merlot, 50% Syrah | |
TERRE DEL MARCHESATO TARABUSO TOSCANA I.G.T. | 33 |
100% Cabernet Sauvignon | |
CACCIA AL PIANO 1868 RUIT HORA BOLGHERI D.O.C. | 27 |
30% Merlot, 50% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot | |
TENUTA SETTE PASSI “NOI 4” | 30 |
50% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 10% Merlot, 30% Cabernet Franc | |
BROLIO | 22 |
80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon | |
LE VOLTE | 27 |
70% Merlot, 15% Sangiovese, 15%cabernet Sauvignon | |
LE DIFESE | 27 |
70% Cabernet sauvignon, 30% Sangiovese | |
RIBEO ROCCAPESTA | 24 |
Sangiovese, Alicante | |
MASCA ROCCAPESTA | 25 |
Syrah, Petit Verdot, Sangiovese | |
POGGIO AI GINEPRI TENUTA ARGENTIERA | 26 |
Cabernet, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot | |
RBB 1961 CHIANTI CLASSICO | |
95% Sangiovese,5% Canaiolo | 22 |
IL VELTRO | 22 |
Rosso di Montalcino | |
PIAGGIA | 45 |
70% Sangiovese,20% Cabernet, 10% Merlot | |
GUIDALBERTO | 72 |
60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot | |
ORNELLAIA 2012 | 370 |
56% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot, 10% Cabernet Franc, 7% Petit Verdot | |
SASSICAIA 2016 | 370 |
85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc | |
BIANCHI KM ZERO |
|
IL BIANCO DI BELLOSGUARDO | 12 |
30% Chardonnay, 60% Trebbiano, 10% Malvasia | |
L’AFFINATO DI BELLOSGUARDO | 17 |
80% Trebbiano, 20% Chardonnay | |
FATTORIA di DIANELLA SERENO E NUVOLE | 16 |
100% Vermentino | |
CASTELLO DI COIANO TREBBIANO | 13 |
100% Trebbiano | |
Rossi KM ZERO |
|
IL ROSSO DI BELLOSGUARDO | 12 |
75% Sangiovese, 15% Canaiolo, 10% Colorino | |
IL CARDINALE DI BELLOSGUARDO CHIANTI RISERVA | 17 |
80% Sangiovese, 20% Canaiolo | |
IL MATTO DELLE GIUNCAIE | 30 |
100% Sangiovese | |
CANTINA DAINELLI RUDE IGT | 35 |
100% Sangiovese | |
CANTINA DAINELLI RED IGT | 20 |
100% Sangiovese | |
DIANELLA 1 EGIDIO | 15 |
90% Sangiovese, 10% Merlot | |
AZIENDA AGRICOLA DA VINCI LA PIETRAIA | 18 |
100% Sangiovese BIO | |
CASTELLO DI COIANO LA CASTELLANA | 14 |
100% Sangiovese | |
CASTELLO DI COIANO “10” CHIANTI RISERVA DOCG | 18 |
75% Sangiovese, 15% Merlot, 10% Cabernet | |
IL PIASTRINO TERRE DELL’ARTISTA CHIANTI DOCG RISERVA | 22 |
Sangiovese, Colorini, Canaiolo, Malvasia Nera | |
ROSATI KM ZERO |
|
SPUMANTE DIANELLA 1 HELICE Metodo Martinotti | 22 |
100% Sangiovese | |
DAINELLI DAINO IN BOLLA Metodo Ancestrale | 24 |
100% Sangiovese |