MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino in crosta kataifi con miele di sulla | 18 |
Flan di funghi porcini con speck d’ oca e ristretto ai frutti rossi | 18 |
Salmone marinato all’aneto con insalatina di finocchi e arance, crostini al burro affumicato | 22 |
Insalatina tiepida di calamaretti e biete al ginger | 20 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Taglierini al ragù di cinta senese “Savigni” con le nostre erbe aromatiche e sentori di liquirizia | 18 |
Gnocchi di zucca con sugo di faraona e tartufo nero | 19 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina, gocce di balsamico | 18 |
Paccheri alla cacciatora di mare | 20 |
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa | 19 |
Carnaroli al crauto viola con gamberi fiammeggiati agli agrumi | 22 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Guancia di manzo brasata al bolgheri con rösti di patate al rosmarino | 28 |
Porchettina di coniglio ripiena alle castagne con erbette di campo ripassate | 24 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine | 25 |
Trancio di ombrina al forno con patate e funghi porcini | 25 |
Dessert
Castagnaccio | 9 |
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao | 8 |
Frutta al forno al profumo di cannella | 10 |
Zuppa inglese | 10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
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8 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie