MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

 

Trippa in tempura con cipolline all’agro e ketcup alla vinciana 15
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 21
Pecorino in crosta kataifi su crema di piselli freschi 16
Carciofo fondente con carpaccio di baccalà alle erbe 18
Salmone in coltre di fumo d’olivo con insalata di patate 19
Insalata di polpo con olive nostrali,patate e pomodorini 19

PRIMI PIATTI La tradizione

Risotto agli asparagi con zabaione al pecorino 16
Spaghetti alla carbonara d’aringa fumè 17
Paccheri alla crema di datterini arrosto e burrata affumicata al fieno 15
Chicche di patate fresche con polpo,paprika e ramerino su crema di piselli 17

LA PASTA ARTIGIANALE

Chitarrini al pesto di pistacchi con crudo di gamberi rosa e stracciatella 19
Picini freschi aglio,olio e alici con briciole di pane di segale 16
Gigli trebbia d’oro ai grani toscani al ragù di maialino iberico 15

SECONDI PIATTI La tradizione

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 5,5/hg
Costine di maiale low and slow con erbette ripassate  18
Galletto alla diavola in doppia cottura con patate alla cenere 17

SECONDI PIATTI Le specialità

Tataki di tonno al sesamo nero con fagioli zolfino di bolgheri 23
Baccalà selvaggio delle Lofoten con hummus di ceci al ramerino 22
Filetto di Cinta Senese con salsa al pepe verde e patate ponte nuovo 18

Dessert

Contrasti: arachidi, cioccolato, caramello 10
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao 8
Al contadino non far mai sapere… 10
Mousse al lampone con crumble allo yougurt e frutti rossi 9
Ultimo bicchiere:selezione di formaggi di pura pecora “Du Passi” 16
Semifreddo al passion fruit con cioccolato Vietnam 75% 10

 

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