MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo dal martedì al venerdì, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del pranzo infrasettimanale.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese “Macelleria Agricola Savigni” | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino di Pienza in crosta kataifi con miele di acacia Apicoltura Cristofori | 18 |
Hummus di ceci della Valdelsa con melanzane confit, limoni sotto sale e terra di olive | 18 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate | 20 |
Millefoglie di tonno e guttiau come una panzanella | 22 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Risoni al lime e fiori di sanbuco con crudo di gamberi alla menta | 25 |
Picini freschi con ragù di cinta senese agli aromi toscani | 19 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico | 18 |
Spaghettoro Verrigni alla carbonara di aringa fumè | 20 |
Paccheri alla crema di pomodorini arrosto con burrata affumicata e clorofilla al basilico | 16 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Filetto di maialino al lime e pepe rosa con patate samblè | 20 |
Coniglio porchettato con ristretto al Chianti, bouquet di fagiolini e rigatino | 24 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine | 25 |
Tataki di tonno in crosta di nachos con guacamole e salsa agrodolce | 27 |
Dessert
Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
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10 |
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini | 8 |
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia | 10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone
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10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
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8 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie