MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Pecorino di Pienza in crosta kataifi con miele di sulla “apicoltura cristofori 18
Flan di zucchine ed il suo fiore con brodetto di cacciucco  18
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 20

 

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Fettuccine alfredo con parmigiano 30 mesi, limone candito e liquirizia 18
Picini freschi con ragù di cinta senese agli aromi toscani  19
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico 18
Risotto aringa affumicata e scalogno  20
Paccheri freschi con sugo alla viareggina  18

 

 

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Tagliata di garronese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana 24
Coniglio porchettato con ristretto al chianti, bouquet di fagiolini e rigatino  ai tre pepi con patate samblè 20

 

SECONDI PIATTI Dal mare

Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine 25
Baccalà in crosta di mandorle con carciofi mori e fricassea al limone  27

 

Dessert

Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
10
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini 8
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia 10
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak  e cremoso al mascarpone
10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
8

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie