MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Pecorino in crosta kataifi con miele di sulla 18
Flan di funghi porcini con speck d’ oca e ristretto ai frutti rossi 18
Salmone marinato all’aneto con insalatina di finocchi e arance, crostini al burro affumicato 22
Insalatina tiepida di calamaretti e biete al ginger 20

 

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Taglierini al ragù di cinta senese “Savigni” con le nostre erbe aromatiche e sentori di liquirizia 18
Gnocchi di zucca con sugo di faraona e tartufo nero 19
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina, gocce di balsamico 18
Paccheri alla cacciatora di mare 20
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa 19
Carnaroli al crauto viola con gamberi fiammeggiati agli agrumi 22

 

 

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Guancia di manzo brasata al bolgheri con rösti di patate al rosmarino 28
Porchettina di coniglio ripiena alle castagne con erbette di campo ripassate 24

 

SECONDI PIATTI Dal mare

Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine 25
Trancio di ombrina al forno con patate e funghi porcini 25

 

Dessert

Castagnaccio 9
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao 8
Frutta al forno al profumo di cannella 10
Zuppa inglese 10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
8

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie