MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino in crosta kataifi con melata di bosco | 18 |
Millefoglie di guttiau, mantecato di baccalà moruha, insalatina di puntarelle e cipolline agrodolce | 20 |
Timballino di pappa al pomodoro al ginger con calamaretti scottati e clorofilla di basilico | 20 |
Sformatino di spinaci con Mornay al rosso di Pienza e petto d’oca affumicato | 18 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Paccheri al ragù di cinta senese “Savigni” con le nostre erbe aromatiche e sentori di liquirizia | 18 |
Carnaroli alla crema di piselli con calamaretti scottati e nero di seppia | 20 |
Pappardelle di sfoglia grezza al ragù di cinghiale e grue di cacao | 18 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina, gocce di balsamico | 19 |
Zuppetta di fregola tostata ai sapori di mare | 19 |
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa | 19 |
Tagliolini cacio, pepe e limone con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo | 23 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Filetto di maialino di cinta “CBT” con salsa al pepe verde e tricolore di patate | 19 |
Porchettina di coniglio ripiena alla vinciana a con purea di patate arrosto e riduzione al Chianti | 23 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Rombo chiodato nappato al timo con caponata di verdure e pesto di olive | 25 |
Tataki di tonno con verdure al sesamo, salsa teriyaki e maionese al wasabi | 27 |
Dessert
Gelato alla crema con riduzione al vino rosso e spezie | 8 |
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao | 8 |
Mini cannoli con mousse di ricotta al pistacchio di bronte | 12 |
Mousse alle arachidi con salsa al caramello salato e crumble al cacao | 9 |
Sferamisù • Cremoso al mascarpone e biscotto al caffè in semisfera al cioccolato fondente | 10 |
Tortino al cioccolato con zabaione al vin santo della fattoria | 12 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie