MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo dal martedì al venerdì, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del pranzo infrasettimanale.

PER INIZIARE

Selezione di salumi di cinta senese “Macelleria Agricola Savigni” 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Pecorino di Pienza in crosta kataifi con miele di acacia Apicoltura Cristofori 18
Hummus di ceci della Valdelsa con melanzane confit, limoni sotto sale e terra di olive 18
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 20
Millefoglie di tonno e guttiau come una panzanella 22

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Risoni al lime e fiori di sanbuco con crudo di gamberi alla menta 25
Picini freschi con ragù di cinta senese agli aromi toscani 19
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico 18
Spaghettoro Verrigni alla carbonara di aringa fumè 20
Paccheri alla crema di pomodorini arrosto con burrata affumicata e clorofilla al basilico 16

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Filetto di maialino al lime e pepe rosa con patate samblè 20
Coniglio porchettato con ristretto al Chianti, bouquet di fagiolini e rigatino 24

SECONDI PIATTI Dal mare

Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine 25
Tataki di tonno in crosta di nachos con guacamole e salsa agrodolce 27

Dessert

Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
10
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini 8
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia 10
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak  e cremoso al mascarpone
10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
8

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie

CONTACTS

info@ristorantebellosguardo.it | Tel (+39) 380 580 8790
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