MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo dal martedì al venerdì, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del pranzo infrasettimanale.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese “Macelleria Agricola Savigni” | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino di Pienza in crosta kataifi con miele di acacia Apicoltura Cristofori | 18 |
Hummus di zolfini del pratomagno con verdure arrosto | 18 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate | 20 |
Millefoglie di guttiau con mousse di baccalà e cipolline all’agro | 22 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Picini freschi con ragù di cinta senese agli aromi toscani | 19 |
Gnocchi di castagne con fonduta di pecorino e demiglace al tartufo nero | 20 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico | 18 |
Spaghettoro Verrigni alla carbonara di aringa fumè | 20 |
Risotto ai carciofi e limone candito con bottarga di muggine | 20 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Guancia di maialino con purè di patata e prugne bardate | 20 |
Coniglio porchettato al tartufo con il suo fondo e zolfini del Pratomagno | 24 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine | 25 |
Trancio di baccalà al forno con finocchi stufati e terra di olive | 27 |
Dessert
Muffini di zucca gialla all’arancia con crema inglese alla fava tonka
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10 |
Rosa di Lamporecchio: chantilly, frutti rossi e sfoglie di brigidini | 8 |
Pere al Chianti classico con gelato alla crema e crumble alla cannella | 10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone
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10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
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8 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie