MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Trippa in tempura con cipolline all’agro e ketcup alla vinciana | 15 |
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 21 |
Pecorino in crosta kataifi su crema di piselli freschi | 16 |
Carciofo fondente con carpaccio di baccalà alle erbe | 18 |
Salmone in coltre di fumo d’olivo con insalata di patate | 19 |
Insalata di polpo con olive nostrali,patate e pomodorini | 19 |
PRIMI PIATTI La tradizione
Risotto agli asparagi con zabaione al pecorino | 16 |
Spaghetti alla carbonara d’aringa fumè | 17 |
Paccheri alla crema di datterini arrosto e burrata affumicata al fieno | 15 |
Chicche di patate fresche con polpo,paprika e ramerino su crema di piselli | 17 |
LA PASTA ARTIGIANALE
Chitarrini al pesto di pistacchi con crudo di gamberi rosa e stracciatella | 19 |
Picini freschi aglio,olio e alici con briciole di pane di segale | 16 |
Gigli trebbia d’oro ai grani toscani al ragù di maialino iberico | 15 |
SECONDI PIATTI La tradizione
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 5,5/hg |
Costine di maiale low and slow con erbette ripassate | 18 |
Galletto alla diavola in doppia cottura con patate alla cenere | 17 |
SECONDI PIATTI Le specialità
Tataki di tonno al sesamo nero con fagioli zolfino di bolgheri | 23 |
Baccalà selvaggio delle Lofoten con hummus di ceci al ramerino | 22 |
Filetto di Cinta Senese con salsa al pepe verde e patate ponte nuovo | 18 |
Dessert
Contrasti: arachidi, cioccolato, caramello | 10 |
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao | 8 |
Al contadino non far mai sapere… | 10 |
Mousse al lampone con crumble allo yougurt e frutti rossi | 9 |
Ultimo bicchiere:selezione di formaggi di pura pecora “Du Passi” | 16 |
Semifreddo al passion fruit con cioccolato Vietnam 75% | 10 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie