MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Trippa in tempura con cipolline all’agro e ketcup alla vinciana | 18 |
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino in crosta kataifi con miele di fiori di acacia | 18 |
Millefoglie di guttiau, mantecato di baccalà moruha, insalatina di puntarelle e cipolline agrodolce | 20 |
Salmone in coltre di fumo d’olivo con insalata di patate | 20 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Gnocchi di pane ripassati con gota di cinta senese e salvia, crema di pecorino e nocciole tostate
|
18 |
Risotto mantecato al Brie con crema di porri e petto d’oca affumicato | 18 |
Pappardelle di sfoglia grezza al ragù di cinghiale e grue di cacao | 18 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina , gocce di balsamico | 19 |
Zuppetta di fregola tostata ai sapori di mare | 19 |
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa | 17 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Etrusca di cinta senese marinata alla birra di castagne con crema di patate arrosto, erbette saltate e maionese alle acciughe | 20 |
Filetto di manzo 55°,il suo fondo al marsala, mousse di foie gras e tartufo di san miniato su letto di spinaci | 30 |
Bocconcini di coniglio senz’ossi in tempura toscana con patate e carciofi | 20 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Rombo chiodato nappato al timo con patate e funghi | 24 |
Trancio di baccalà confit con crema di porri, uvetta e pinoli tostati | 24 |
Dessert
Gelato alla crema con riduzione al vino rosso e spezie | 8 |
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao | 8 |
Mini cannoli con mousse di ricotta al pistacchio di bronte | 12 |
Mousse alle arachidi con salsa al caramello salato e crumble al cacao | 9 |
Sferamisù • Cremoso al mascarpone e biscotto al caffè in semisfera al cioccolato fondente | 10 |
Tortino al cioccolato con zabaione al vin santo della fattoria | 12 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie