MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

Trippa in tempura con cipolline all’agro e ketcup alla vinciana 18
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Pecorino in crosta kataifi con miele di fiori di acacia 18
Fegato di baccalà affumicato, pan brioche, burro mantecato 18
Salmone in coltre di fumo d’olivo con insalata di patate 20

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Risotto al prosciutto toscano, mostarda di fichi neri e caprino erborinato
18
Straccetti di sfoglia al tuorlo con sugo di piccione 18
Spaghetti alla carbonara d’aringa 17
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina , gocce di balsamico 19
Spaghetti di pasta fresca con ragu’ di fondale   19

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Etrusca di cinta senese marinata alla birra di castagne con coleslaw di verdure di autunno 20
Filetto di manzo al marsala con mousse di foie gras e tartufo nero di san miniato su letto di spinaci 30

SECONDI PIATTI Dal mare

Trancio di pescato del giorno con medaglioni di patate e brodetto di acquapazza 20
Tentacoli di polpo arrosto con riduzione al bolgheri e patate rustiche  22
Frittura mangetout con calamari, gamberi, acciughe e verdurine 24

Dessert

Gelato alla crema con riduzione al vino rosso e spezie 8
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao 8
Al contadino non far mai sapere… 10
Mousse al lampone con crumble allo yougurt e frutti rossi 9
la nostra versione della foresta nera 10

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie