MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

Trippa in tempura con cipolline all’agro e ketcup alla vinciana 18
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Pecorino in crosta kataifi con miele di fiori di acacia 18
Millefoglie di guttiau, mantecato di baccalà moruha, insalatina di puntarelle e cipolline agrodolce 20
Salmone in coltre di fumo d’olivo con insalata di patate 20

 

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Gnocchi di pane ripassati con gota di cinta senese e salvia, crema di pecorino e nocciole tostate
18
Risotto mantecato al Brie con crema di porri e petto d’oca affumicato 18
Pappardelle di sfoglia grezza al ragù di cinghiale e grue di cacao 18
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina , gocce di balsamico 19
Zuppetta di fregola tostata ai sapori di mare 19
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa 17

 

 

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Etrusca di cinta senese marinata alla birra di castagne con crema di patate arrosto, erbette saltate e maionese alle acciughe 20
Filetto di manzo 55°,il suo fondo al marsala, mousse di foie gras e tartufo di san miniato su letto di spinaci 30
Bocconcini di coniglio senz’ossi in tempura toscana con patate e carciofi 20

 

SECONDI PIATTI Dal mare

Rombo chiodato nappato al timo con patate e funghi 24
Trancio di baccalà confit con crema di porri, uvetta e pinoli tostati 24

 

Dessert

Gelato alla crema con riduzione al vino rosso e spezie 8
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao 8
Mini cannoli con mousse di ricotta al pistacchio di bronte 12
Mousse alle arachidi con salsa al caramello salato e crumble al cacao 9
Sferamisù • Cremoso al mascarpone e biscotto al caffè in semisfera al cioccolato fondente 10
Tortino al cioccolato con zabaione al vin santo della fattoria 12

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie