MENÙ DEL GIORNO

Il nostro Menù del giorno è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

   
SALMONE IN COLTRE DI FUMO 20
FEGATO DI BACCALA’ AFFUMICATO.PAN BRIOCHE,BURRO MANTECATO 16
TAGLIERE DI SALUMI DI CINTA SELEZIONATI DA SAVIGNI 20
SFORMATINO DI VERDURE CON PETTO D’OCA AFFUMICATO 16

Primi

RAVIOLI AL LATTE CON CUORE DI BARBINE ROSSE,BURRO,ERBA CIPOLLINA,GOCCE DI BALSAMICO 17
PAPPARDELLE DI SFOGLIA GREZZA CON SUGO DI CINGHIALE AL CACAO 16
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA 16
FREGOLA CON RAGU DI FONDALE 17

Secondi

ROMBO, PATATE E FUNGHI 24
BACCALA AI PORRI, UVETTA E PINOLI 22
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO 6/HG
ETRUSCA DI CINTA SENESE CONCOLESLAW DI VERDURECD’INVERNO 18

Dessert

GELATO ALLA CREMA CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO E SPEZIE 8
ROSA DI LAMPORECCHIO: MOUSSE ALLA VANIGLIA, BRIGIDINI E SALSA AL CACAO 8
MINI CANNOLI CON MOUSSE DI RICOTTA AL PISTACCHIO DI BRONTE 12
SFERAMISU 10
TORTINO AL CIOCCOLATO CON ZABAIONE AL VIN SANTO DELLA FATTORIA  12

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie