Antipasti
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SALMONE IN COLTRE DI FUMO |
20 |
FEGATO DI BACCALA’ AFFUMICATO.PAN BRIOCHE,BURRO MANTECATO |
16 |
TAGLIERE DI SALUMI DI CINTA SELEZIONATI DA SAVIGNI |
20 |
SFORMATINO DI VERDURE CON PETTO D’OCA AFFUMICATO |
16 |
Primi
RAVIOLI AL LATTE CON CUORE DI BARBINE ROSSE,BURRO,ERBA CIPOLLINA,GOCCE DI BALSAMICO |
17 |
PAPPARDELLE DI SFOGLIA GREZZA CON SUGO DI CINGHIALE AL CACAO |
16 |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA |
16 |
FREGOLA CON RAGU DI FONDALE |
17 |
Secondi
ROMBO, PATATE E FUNGHI |
24 |
BACCALA AI PORRI, UVETTA E PINOLI |
22 |
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO |
6/HG |
ETRUSCA DI CINTA SENESE CONCOLESLAW DI VERDURECD’INVERNO |
18 |
Dessert
GELATO ALLA CREMA CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO E SPEZIE |
8 |
ROSA DI LAMPORECCHIO: MOUSSE ALLA VANIGLIA, BRIGIDINI E SALSA AL CACAO |
8 |
MINI CANNOLI CON MOUSSE DI RICOTTA AL PISTACCHIO DI BRONTE |
12 |
SFERAMISU |
10 |
TORTINO AL CIOCCOLATO CON ZABAIONE AL VIN SANTO DELLA FATTORIA |
12 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 3 | Caffè 2
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