MENÙ PRANZO INFRASETTIMANALE

Questo Menù è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

Flan di zucchine con brodetto di cacciucco  17
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 18
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20

Primi

Fettuccine alfredo con limone candito e liquirizia 16
Picini al ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia 18
Spaghettini alla carbonara d’aringa 18

Secondi

Filetto di maialino ai tre pepi con patate samblè 18
Coniglio porchettato con ristretto al chianti, bouquet di fagiolini e rigatino 22
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure 6/HG
Baccalà in crosta di mandorle con carciofi mori e fricassea al limone 25

Dessert

Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya 10
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini 8
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia 10
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone 10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori 8

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie