Antipasti
Flan di zucchine con brodetto di cacciucco |
17 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate |
18 |
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni |
20 |
Primi
Fettuccine alfredo con limone candito e liquirizia |
16 |
Picini al ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia |
18 |
Spaghettini alla carbonara d’aringa |
18 |
Secondi
Filetto di maialino ai tre pepi con patate samblè |
18 |
Coniglio porchettato con ristretto al chianti, bouquet di fagiolini e rigatino |
22 |
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure |
6/HG |
Baccalà in crosta di mandorle con carciofi mori e fricassea al limone |
25 |
Dessert
Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya |
10 |
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini |
8 |
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia |
10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone |
10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori |
8 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 3 | Caffè 2
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie