MENÙ DEL GIORNO

Il nostro Menù del giorno è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

CARPACCIO DI BACCALÀ CON CARCIOFI 14
POLPO E PATATE CON OLIVE E POMODORINI 15
FINOCCHIONA DI CINTA SENESE CON STRACCIATELLA E PANE TOSTATO 13
INSALATINA DI SPINACI CON BURRATA AFFUMICATA E PINOLI TOSTATI 11

Primi

GNOCCHETTI AL POLPO E RAMERINO 13
GIGLI “TREBBIA D ORO” AL RAGÙ DI MAIALINO 11
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA 14
PACCHERI FRESCHI ALLA CREMA DI POMODORINI ARROSTO E BURRATA AFFUMICATA 11

Secondi

TOURNEDÒS DI MAIALINO DI CINTA CON SALSA AL PEPE VERDE E RAFANO E PATATE PONTE NUOVO 14
BACCALA’ AL FORNO CON CECI 16
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO 5/HG
GALLETTO ALLA DIAVOLA CON PATATE 13

Dessert

MOUSSE DI RICOTTA CON BRIGIDINI DI LAMPORECCHIO E SALSA AL CACAO 6
TORTA DI LEONARDO CON PANNA 6
SORBETTO MANTECATO AL LIMONE 6
AFFOGATO AL CAFFÈ 6

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   2,5      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie