MENÙ DEL GIORNO

Il nostro Menù del giorno è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

Flan di funghi porcini con speck d’oca e ristretto ai frutti rossi 16
Insalatina tiepida di calamaretti e biete al ginger 18
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20

Primi

Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico 16
Paccheri freschi al ragù di cinta senese savigni con profumo di erbe aromatiche e liquirizia 18
Spaghettini alla carbonara d’aringa 18

Secondi

Filetto di maialino di cinta con salsa al pepe verde patate rustiche 18
Porchettina di coniglio ripiena alle castagne a con erbette di campo ripassate 21
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure 6/HG
Trancio di ombrina al forno con patate e funghi porcini 22

Dessert

Key lime pie con meringa flambè 10
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta alla vaniglia, brigidini di lamporecchio,fragole e salsa al cacao 8
Monocromo al lampone: Il frutto, la cialdina, il sorbetto in purezza 12
Eclairamisù: Eclaire semifreddo al mascarpone con pan di spagna al caffè  10
Panna cotta al miele di tiglio “Apicoltura Cristofori” 8

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie