MENÙ DEL GIORNO

Il nostro Menù del giorno è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

SALMONE IN COLTRE DI FUMO 20
FEGATO DI BACCALA’ AFFUMICATO.PAN BRIOCHE,BURRO MANTECATO 18
TAGKIERE DI SALUMI DI CINTA SELEZIONATI DA SAVIGLI 20

Primi

RAVIOLI AL LATTE CON CUORE DI BARBINE ROSSE,BURRO,ERBA CIPOLLINA,GOCCE DI BALSAMICO 19
STRACCETTI DI SFOGLIA AL TUORLO CON SUGO DI PICCIONE 18
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA 17
PACCHERI FRESCHI AL RAGU’ DI FONDALE 19

Secondi

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO CON BRODETTO DI ACQUA PAZZA 20
TENTACOLI DI POLPO ARROSTO CONRIDUZIONE AL BOLGHERI E PATATE RUSTICHE 22
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO 6/HG
ETRUSCA DI CINTA SENESE CONCOLESLAW DI VERDURECD’INVERNO 20

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie