MENÙ DEL GIORNO
Il nostro Menù del giorno è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.
Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.
Antipasti
SALMONE IN COLTRE DI FUMO | 20 |
FEGATO DI BACCALA’ AFFUMICATO.PAN BRIOCHE,BURRO MANTECATO | 18 |
TAGKIERE DI SALUMI DI CINTA SELEZIONATI DA SAVIGLI | 20 |
Primi
RAVIOLI AL LATTE CON CUORE DI BARBINE ROSSE,BURRO,ERBA CIPOLLINA,GOCCE DI BALSAMICO | 19 |
STRACCETTI DI SFOGLIA AL TUORLO CON SUGO DI PICCIONE | 18 |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA | 17 |
PACCHERI FRESCHI AL RAGU’ DI FONDALE | 19 |
Secondi
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO CON BRODETTO DI ACQUA PAZZA | 20 |
TENTACOLI DI POLPO ARROSTO CONRIDUZIONE AL BOLGHERI E PATATE RUSTICHE | 22 |
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO | 6/HG |
ETRUSCA DI CINTA SENESE CONCOLESLAW DI VERDURECD’INVERNO | 20 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 3 | Caffè 2
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie