MENÙ PRANZO INFRASETTIMANALE

Questo Menù è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Antipasti

Hummus di zolfini del pratomagno con verdure arrosto 17
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 17
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20

Primi

Gnocchi di castagne con fonduta di pecorino e demiglace al tartufo nero 20
Picini al ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia 18
Spaghettoro verrigni alla carbonara di aringa fumè 18
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico 17

Secondi

Guancia di maialino con purè di patate e prugne bardate 18
Coniglio porchettato al tartufo con il suo fondo e zolfini del Pratomagno 23
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure 6/HG
Trancio di baccalà al forno con finocchi stufati e terra di olive 25

Dessert

Muffini di zucca gialla all’arancia con crema inglese alla fava tonka  10
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini 8
Pere al chianti classico con gelato alla crema e crumble alla cannella 10
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone 10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori 8

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie