Antipasti
Hummus di zolfini del pratomagno con verdure arrosto |
17 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate |
17 |
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni |
20 |
Primi
Gnocchi di castagne con fonduta di pecorino e demiglace al tartufo nero |
20 |
Picini al ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia |
18 |
Spaghettoro verrigni alla carbonara di aringa fumè |
18 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico |
17 |
Secondi
Guancia di maialino con purè di patate e prugne bardate |
18 |
Coniglio porchettato al tartufo con il suo fondo e zolfini del Pratomagno |
23 |
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure |
6/HG |
Trancio di baccalà al forno con finocchi stufati e terra di olive |
25 |
Dessert
Muffini di zucca gialla all’arancia con crema inglese alla fava tonka |
10 |
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini |
8 |
Pere al chianti classico con gelato alla crema e crumble alla cannella |
10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone |
10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori |
8 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 3 | Caffè 2
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie