Antipasti
CARPACCIO DI BACCALÀ CON CARCIOFI |
14 |
POLPO E PATATE CON OLIVE E POMODORINI |
15 |
FINOCCHIONA DI CINTA SENESE CON STRACCIATELLA E PANE TOSTATO |
13 |
INSALATINA DI SPINACI CON BURRATA AFFUMICATA E PINOLI TOSTATI |
11 |
Primi
GNOCCHETTI AL POLPO E RAMERINO |
13 |
GIGLI “TREBBIA D ORO” AL RAGÙ DI MAIALINO |
11 |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA D’ARINGA |
14 |
PACCHERI FRESCHI ALLA CREMA DI POMODORINI ARROSTO E BURRATA AFFUMICATA |
11 |
Secondi
TOURNEDÒS DI MAIALINO DI CINTA CON SALSA AL PEPE VERDE E RAFANO E PATATE PONTE NUOVO |
14 |
BACCALA’ AL FORNO CON CECI |
16 |
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO |
5/HG |
GALLETTO ALLA DIAVOLA CON PATATE |
13 |
Dessert
MOUSSE DI RICOTTA CON BRIGIDINI DI LAMPORECCHIO E SALSA AL CACAO |
6 |
TORTA DI LEONARDO CON PANNA |
6 |
SORBETTO MANTECATO AL LIMONE |
6 |
AFFOGATO AL CAFFÈ |
6 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 2,5 | Caffè 2
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie